文庫幼稚園

2019.07.26

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/seibu-gakuen-ed-jp/public_html/_lib/wp-content/themes/seibu/single.php on line 31

🌻夏季保育

青空の下で子どもたちは元気いっぱいプール遊びを楽しみました。

aaaa

今日は園庭に、アゲハチョウやツマグロヒョウモンがたくさん飛んでいました。プールに入っている子どもたちは、チョウチョウを見つけると「バイバ~イ!」と手を振っていました。

幼稚園でトウガラシを育てています。たくさん実がなり、赤く色づいてきています。来学期、収穫し制作等で使っていきたいと思っています。

aaaaaaaaaaaaaaaaa

本日で夏季保育は終了しました。皆様、楽しい夏休みをお過ごしください。