文庫幼稚園

2021.06.30

7月園庭開放

【  7月の園 庭 開 放 の お し ら せ 】

本園では未就園児を対象に園庭開放の日を設けております。親子でご来園いただき、遊具や砂場等で遊んでいただけます。お子様の体調に合わせて遊びにいらしてください。   ※要予約

★ 7月の園庭開放日 ★

◎令和3年7月12日(月) 午前10時30分~11時30分

★園庭開放に来られる方は、必ず事前に予約の電話を入れてください。7月1日より予約を受け付けます。

★初めて来園される方は、玄関で住所、氏名、電話番号等のご記入をお願いいたします。

★お子様一人につき、保護者1名の付添いでお願いいたします。

★保護者の方は、必ずマスクの着用をお願いいたします。お子様、保護者の方の体調が優れない時は、来園をお控えください。

★遊ぶ場所は園庭です。怪我のないようお子様のそばで見守ってください。園児の遊びや活動の妨げとならないよう保護者の皆様のご協力をお願いいたします。

★当日の遊びや活動の様子によって、遊ぶ場所が制限される場合もありますのでご承知おきください。

★雨天時は中止となります。