2022.06.22

未就園児見学説明会

3年ぶりの「未就園児見学説明会」です。たくさんの方々にご来園いただきました。ありがとうございました。

最初は、たかとり幼稚園の子どもたちが自由に遊ぶ姿を見ていただきました。

その後、ホールでたかとり幼稚園の説明をしました。説明に真剣に耳を傾けてくださってとても嬉しかったです。

説明の後は、各保育室の「お集まり」の様子を見ていただきました。

たかとり幼稚園の子どもたちの集中する力は育っています。

本日、ご来園いただいた皆様ありがとうございました。本日ご都合でご来園いただけなかった方は、幼稚園までご連絡ください。見学や説明は随時行います。また、園庭開放やめだかクラブにもいらしてください。