2022.01.14

久しぶりです!(たまご・年少参観懇談会)

コロナ禍になって、参観懇談会は中止続きでした。今日は本当に久しぶりの参観懇談会です。

たまご組さんと年少組さんのクラスで実施できました。

お家の方々が見守る中、子どもたちは園庭やお部屋で元気に遊んでいます。

いつもと違って、お家の方がいると甘えたり、張り切ったり、しています。子どもたちの喜びの表現ですね。

お家の方々の笑顔もとてもうれしく私たちのエネルギーになります。

お集まりでもいつもより・・・子どもたちはとっても頑張っています。

短い時間でしたが、大きく成長した子どもたちをご覧いただけましたでしょうか。参観懇談会ができて、とてもとても嬉しいです。

ご多用中にもかかわらず、ご来園いただいた保護者の皆様ありがとうございました。

年中組・年長組の参観懇談会も今後行いますが、コロナの感染が増えないように願っています。