2021.03.19

卒園生の会

16日に卒園した卒園生が来園して遊ぶ日です。天候にも恵まれ、幼稚園での遊びを満喫しました。

ブランコや靴鬼、ドッジボール、かくれんぼ、砂場での遊びと本当に楽しそうです。

火曜日まで登園していた子どもたちなのに、なんだか懐かしく感じました。

子ども対大人のリレーもクラスごとに行いました。たくさんの保護者の方にも走っていただきました。先生方も頑張って走りました。(私も4周走ったので、ヘトヘトです)

最後は保育室に集まって担任だった先生と過ごしました。

今日で今年度の活動はすべて終わりました。今年度も支えてくださった、たかとり幼稚園すべての関係者の皆様に深く感謝申し上げます。

今年度のブログも今日で終わります。ブログを閲覧していただいた方々ありがとうございました。

次回のUPは、4月9日を予定しております。