2019.12.19

二学期終業式

二 学 期 終 業 式

年少さんは、自分で好きな遊びを見つけていっぱい遊びました。                        年中さんは、年少さんにやさしく接しました。                                     年長さんはみんなのリーダーとして一人ひとりが力を発揮しました。

このような話を終業式で子どもたちにして、その成長をたたえました。                                 ぐんぐん心も体も成長した二学期でした。                              “かがやき”を増した子どもたちを、ご家庭でもたくさんほめていただけると幸いです。

この二学期の成長は決して偶然ではありません。                               確かな過去確かな今をつくります。                                  保護者の皆さまと 園と One Team でやってきた確かな過去のたまものです

ありがとうございました。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12