2020.02.26

年少お楽しみ会

年少さんがお楽しみ会を開きました。

うさぎ組ひよこ組も、入園から1年間が経とうとしています。早いなあ。                        年少さんがクラスで一緒にお楽しみ会ができるようになりました。                   4月のことを思うと夢のような成長です。

個性が光る子どもたち、ぴかぴかに輝く子どもたち。                                                                                        一人一人が同じクラスの一員になっている。                                                                                                        いいところいっぱい見てもらえたね。                                       大きな成長も見てもらえたね。がんばってよかったね

保護者の皆様の温かいご支援ご協力のおかげです。                                                                これが「かまくら幼稚園」です。                                    ありがとうございます。

一日一日をさらに大切にして、年中への進級を目指してまいります。