2024.04.09

入園式🌸

🌸 ご入園・ご進級おめでとうございます 🌸

今日は令和6年度の入園式、雨の降る中でしたが、年少組・年中組の子どもたちが保護者、ご家族の皆様と嬉しそうに登園してきました。

園長先生のお話を聞いたり、先生たちと一緒に歌ったり、みんなで楽しい時間を過ごしました。子どもたちは、これから始まる新しい幼稚園生活にドキドキワクワクの気持ちがいっぱいの様子でした。

進級した年中組、年長組のお兄さんやお姉さんは、新しい友達に会えることをとても楽しみにしています。

子どもたち一人一人が、先生たちと過ごす安心感のもと、様々な経験を積み重ね、幼稚園で過ごす楽しさを十分に感じていけるよう努めてまいります。年少、年中組の保護者の皆様、一年間どうぞよろしくお願いいたします。